Фунчоза с овощами и индейкой
Ингредиенты филе индейки 300 гр. морковь средняя 1 шт. перец красный 0,5 шт. перец желтый 0,5 шт. кабачок небольшой 0,5 шт. лук репчатый небольшой 1 шт. чеснок ½ головки петрушка 1/2 небольшого пучка фунчоза ¼ упаковки (≈60 г) оливковое масло 1 ч.л. мед 2 ч.л. кетчуп или томатный соус 1 ст.л. винный уксус 1 ст.л. соль, перец по вкусу Приготовление: Шаг 1. Мясо нарезать полосками толщиной примерно 1 см. Выложить на разогретую сухую сковороду. Обжаривать в течение 5 минут, затем посолить. Шаг 2. Пока обжаривается мясо, нарезать лук полукольцами, а чеснок небольшими кусочками. Добавить к мясу. Обжаривать в течение 2 минут с добавлением чайной ложки оливкового масла. Шаг 3. Нарезать морковь соломкой, добавить к мясу. Обжаривать 2 минуты, затем накрыть крышкой. Шаг 4. Нарезать перцы и кабачок соломкой, добавить к мясу под крышку. Посолить. Оставить на медленном огне на 10-15 минут. Шаг 5. Подготовить фунчозу в соответствии с рекомендациями на упаковке. Шаг 6. В сковороду добавить 2 чайные ложки меда, 1 столовую ложку кетчупа или томатного соуса и 1 ст.л. винного уксуса. Перемешать. Добавить фунчозу. Все перемешать. Поперчить. Посыпать петрушкой. Выключить плиту. Оставить минут на 5-10. Подать и съесть. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.09.2015) | |
Просмотров: 1785 | |
Комментарии к Фунчоза с овощами и индейкой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фунчоза с овощами и индейкой ». Вы так-же « Фунчоза с овощами и индейкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.