Фузилли с бараниной и сельдереем


Фузилли с бараниной и сельдереем

Ингpeдиeнты:

1 большая луковица
1 морковь среднего размера
100 г копченой свиной грудинки
2 веточки тимьяна
200 мл белого сухого вина
3 ст. л. оливкового масла
4 черешка сельдерея
400 г мякоти баранины с задней ноги
500 г фузилли
свежемолотый черный перец,
соль.

Пpигoтoвлeниe:

Нарежьте баранину и грудинку небольшими кубиками около 1 см. Сельдерей и морковь нарежьте тонкими ломтиками.
Разогрейте масло в большой с толстым дном сковороде, добавьте баранину и грудинку и жарьте на сильном огне, помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут. Добавьте овощи, рубленую зелень и вино. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне в течение 50 минут, пока баранина не станет нежной.
В то же время отварите фузилли в большом количестве подсоленной кипящей воды в соответствии с инструкцией на упаковке. Промойте фузилли в дуршлаге. Влейте соус в фузилли, прогрейте и сразу же подавайте.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.09.2022)
Просмотров: 292 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фузилли с бараниной и сельдереем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фузилли с бараниной и сельдереем ». Вы так-же « Фузилли с бараниной и сельдереем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.