Гарнир к жареным кабачкам


Гарнир к жареным кабачкам

У многих людей возникает вопрос: какой гарнир приготовить к жареным кабачкам? Предлагаю самый простой и практичный вариант - вместе поджарить кабачки и картофель. Получается очень насыщенно и вкусно!
Блюдо очень практичное, ведь зачем отдельно жарить кабачки и отдельно готовить картофель, если можно приготовить их вместе. Для большей ароматности можно добавить еще немного измельченного чеснока.

Ингредиенты:

Кабачок - 1 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Масло растительное - по вкусу
Соль и перец - по вкусу.

Приготовление:

Промойте овощи в холодной воде.
Картофель очистить и нарезать тонкими полосками, таким же образом нарезать кабачки.
Разогрейте растительное масло в сковороде, выложите картофель и обжаривайте 5 минут, периодически помешивая.
Соль и перец по вкусу.
Добавьте кабачки, перемешайте и продолжайте жарить помешивать до полной готовности блюда.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.12.2022)
Просмотров: 265 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гарнир к жареным кабачкам в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гарнир к жареным кабачкам ». Вы так-же « Гарнир к жареным кабачкам » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.