Гречневый гарнир с морковью и сельдереем


Гречневый гарнир с морковью и сельдереем

Ингредиенты:

Крупа гречневая 1 ст.
Лук шалот 2 шт.
Морковь 10 брусочков
Сельдерей стебель 10 брусочков
Масло топленое (сливочное) 2 ст. л.
Соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Лук, морковь, сельдерей порезать мелким кубиком. Разогреть на сковороде топленое (сливочное) масло, пассеровать овощи до выпаривания жидкости.

Промыть гречневую крупу до чистой воды. Переложить крупу в кастрюлю рисоварки, налить воду на высоту первой фаланги указательного пальца.
Добавить в кастрюлю к крупе пассерованные овощи, перемешать массу.

Добавить соль. Включить рисоварку и довести кашу до готовности, время варки 40 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.04.2024)
Просмотров: 44 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гречневый гарнир с морковью и сельдереем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гречневый гарнир с морковью и сельдереем ». Вы так-же « Гречневый гарнир с морковью и сельдереем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.