Митлоф в тесте с гарниром из сельдерея
Что нужно: яйцо (желток) – 1 шт. корень сельдерея весом около – 400 г сметана – 150 г говяжий фарш – 550 г яйцо – 1 шт. масло растительное – 2 ст. л. сахар – 1 ст. л. соль – по вкусу свиной фарш – 200 г пучок петрушки – 1 шт. готовое слоеное тесто – 500 г ореховое масло – 1 ст. л. сушеные белые грибы – 20 г лук – 1 шт. сухари панировочные – 6 ст. л. горчица – 2 ст. л. Что делать: шаг 1 Грибы залить небольшим количеством кипящей воды и оставить на 30 мин. шаг 2 Лук очистить, мелко нарезать. Соединить в большой миске оба вида фарша, яйцо, горчицу, панировочные сухари, лук, соль и молотый черный перец. Массу хорошо вымесить. шаг 3 Грибы слить и мелко нарезать. Петрушку промыть, нашинковать и вместе с грибами добавить в фарш. шаг 4 Разогреть духовку до 200°C. На присыпанном мукой столе раскатать слоеное тесто в тонкий пласт. Мясную массу сформовать в виде батона и завернуть в тесто. Положить на смазанный маслом противень, смазать поверхность теста желтком и запекать в разогретой до 200°C духовке 35–40 мин. шаг 5 Корень сельдерея очистить, нарезать ломтиками и обжарить на сковороде с разогретым маслом, 6–8 мин. Посыпать сахаром и готовить еще 6 мин. Влить ореховое масло, 3 ст. л. воды и тушить 10 мин. Приправить солью и перцем, переложить в миску шаг 6 В сковороду, где готовился сельдерей, влить сметану и прогреть, 1–2 мин. Приправить по вкусу солью и перцем. Мясной хлеб вынуть из духовки, дать постоять 10–15 мин. Подать к столу с гарниром из сельдерея и сметанным соусом. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.07.2014) | |
Просмотров: 1221 | |
Комментарии к Митлоф в тесте с гарниром из сельдерея в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Митлоф в тесте с гарниром из сельдерея ». Вы так-же « Митлоф в тесте с гарниром из сельдерея » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.