Глазурь "Белковая"


Глазурь "Белковая"

Ингредиенты:

 

белок яичный – 2 шт.

пудра сахарная – 200 гр.

сок лимонный – 1 ст. л.

 

Приготовление:

 

Соединить сахарную пудру, яичные белки и лимонный сок. Тщательно перемешать.

Использовать для приготовления печенья или пряников.

В готовую глазурь по желанию можно добавить какао, кофе, коньяк или ром.

 

                           Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.06.2015)
Просмотров: 936 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Глазурь "Белковая" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Глазурь "Белковая" ». Вы так-же « Глазурь "Белковая" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.