Глазурь "Белковая"
Ингредиенты:
белок яичный – 2 шт. пудра сахарная – 200 гр. сок лимонный – 1 ст. л.
Приготовление:
Соединить сахарную пудру, яичные белки и лимонный сок. Тщательно перемешать. Использовать для приготовления печенья или пряников. В готовую глазурь по желанию можно добавить какао, кофе, коньяк или ром.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.06.2015) | |
Просмотров: 936 | |
Комментарии к Глазурь "Белковая" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Глазурь "Белковая" ». Вы так-же « Глазурь "Белковая" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.