Голландский хлебный пудинг
Ингредиенты Яйца - 6 шт. Сливки 10% - 3 стакана Сахар - 2 стакана Экстракт ванильный - 2 ч. ложки Корица молотая -1 ч. ложка Орех мускатный молотый - 0,5 ч. ложки Хлеб белый - 450 г Мороженое ванильное - 200 г
Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром. Постепенно добавьте сливки, ваниль, корицу, мускатный орех и тщательно перемешайте. Черствый хлеб нарежьте небольшими кубиками и выложите в чашу. Залейте яичной массой и слегка перемешайте. Выложите получившуюся хлебную массу в круглую форму для пудинга, смазанную маслом. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке около 35 минут. Выньте пудинг из духовки, дайте немного остыть. Украсьте мороженым.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.03.2015) | |
Просмотров: 952 | |
Комментарии к Голландский хлебный пудинг в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голландский хлебный пудинг ». Вы так-же « Голландский хлебный пудинг » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.