Голландский хлебный пудинг


Голландский хлебный пудинг

    Ингредиенты
 

Яйца - 6 шт.

Сливки 10% - 3 стакана

Сахар - 2 стакана

Экстракт ванильный - 2 ч. ложки

Корица молотая -1 ч. ложка

Орех мускатный молотый - 0,5 ч. ложки

Хлеб белый - 450 г

Мороженое ванильное - 200 г

 

Приготовление:

 

Взбейте яйца с сахаром. Постепенно добавьте сливки, ваниль, корицу, мускатный орех и тщательно перемешайте.

Черствый хлеб нарежьте небольшими кубиками и выложите в чашу.

Залейте яичной массой и слегка перемешайте.

Выложите получившуюся хлебную массу в круглую форму для пудинга, смазанную маслом.

Запекайте в разогретой до 180 °С духовке около 35 минут.

Выньте пудинг из духовки, дайте немного остыть. Украсьте мороженым.

 

                Приятного аппетита!
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    

 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.03.2015)
Просмотров: 952 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Голландский хлебный пудинг в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голландский хлебный пудинг ». Вы так-же « Голландский хлебный пудинг » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.