Горбуша с овощами


Горбуша с овощами

Ингредиенты:

Горбуша (форель, сёмга)
Брокколи 400 г
Помидоры 2 шт.
Сливки 10% 100 г
Базилик 2 ч. л.

Приготовление:

Горбушу порезать на куски по 2-3 см толщиной. Посолить, поперчить и обжарить на сковороде по 3 мин с каждой стороны. Добавить сливки, базилик и тушить на слабом огне минут 10.
Духовку разогреть до 180 градусов. Горбушу с соусом переложить в форму для запекания (либо использовать сковороду со съёмной ручкой – очень удобно). Сверху положить ломтики помидора и соцветия брокколи, посолить и запекать минут 20 до готовности овощей.

  Приятного аппетита!

 

      Как взбивать белки правильно

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.10.2014)
Просмотров: 1261 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Горбуша с овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Горбуша с овощами ». Вы так-же « Горбуша с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.