Горбуша со сливками и томатами черри


Горбуша со сливками и томатами черри

Ингредиенты:

Филе горбуши 380 г (2 шт.)
Подсолнечное масло 1 ч. л.
Сыр плавленый или сливочный 50 г
Сливки 10% - 100 мл
Черри 60 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Зелень по вкусу.

Приготовление:

1. Рыбу нарезаем на порционные кусочки, солим, выкладываем на разогретую, смазанную маслом сковороду. Обжариваем с двух сторон, чтобы подрумянилась.
2. Добавляем черри половинками, приправы, сливки, тертый плавленый сырок (можно немного подержать в морозилке).
3. Доводим до расплавления сыра, помешивая и поливая соусом рыбу. Не доводите сливки до кипения. Готово.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.11.2020)
Просмотров: 863 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Горбуша со сливками и томатами черри в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Горбуша со сливками и томатами черри ». Вы так-же « Горбуша со сливками и томатами черри » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.