Горячие бутерброды с помидорами, болгарским перцем и шампиньонами


Горячие бутерброды с помидорами, болгарским перцем и шампиньонами

Ингредиенты:

Багет (французский хлеб) - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Шампиньоны - 5-6 шт.
Сыр - 100 гр.
Соль - по вкусу.

Приготовление:

1. Багет разрезать на 4 части и каждую разрезать пополам. Вынуть немного мякоти из середины.
2. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Слегка обжарить на растительном масле.
3. Болгарский перец помыть, разрезать пополам и удалить семена. Нарезать полосками. Добавить к луку.
4. Шампиньоны помыть, нарезать маленькими кубиками. Добавить к другим овощам, посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности.
5. Наполнить половинки багет начинкой.
6. Сыр натереть на крупно терке и посыпать бутерброды сверху.
7. Запечь в микроволновке 2 минуты.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.12.2020)
Просмотров: 433 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Горячие бутерброды с помидорами, болгарским перцем и шампиньонами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Горячие бутерброды с помидорами, болгарским перцем и шампиньонами ». Вы так-же « Горячие бутерброды с помидорами, болгарским перцем и шампиньонами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.