Горячие бутерброды с хурмой, бри и прошутто
Ингредиенты: горчица в зернах 2 ст. л. масло сливочное (для жарки) 1 ст. л. прошутто 4 кусочка руккола 1 горсть сыр Бри 100 г хурма 1 шт. цельнозерновой хлеб 4 кусочка Приготовление: Нарежьте цельнозерновой хлеб толстыми ломтиками и щедро намажьте горчицей. На 2 из четырех ломтиков хлеба, намазанного горчицей, выложите по 2 кусочка прошутто и по 2 кружочка хурмы. Поверх хурмы - горсть рукколы. Оставшиеся 2 кусочка хлеба намажьте сыром бри (поверх горчицы) и сложите бутерброды. Растопите сливочное масло и поместите в него бутерброды так, чтобы сторона с сыром оказалась сверху: в процессе поджаривания сыр красиво потечет на остальные компоненты. Поджарьте бутерброды до хрустящей корочки, затем переверните и подержите на огне еще немного, до золотистого оттенка. Подавать горячими. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.10.2015) | |
Просмотров: 1028 | |
Комментарии к Горячие бутерброды с хурмой, бри и прошутто в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Горячие бутерброды с хурмой, бри и прошутто ». Вы так-же « Горячие бутерброды с хурмой, бри и прошутто » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.