Горячий бутерброд по английски


Горячий бутерброд по английски

Ингредиенты:

1 кусок тостового хлеба;
1 ломтик ветчины;
1 ломтик твёрдого сыра;
10 г сливочного масла;
1 яйцо;
помидоры черри, зелень (для подачи);
соль, черный перец - по вкусу.

Способ приготовления:

В хлебе вырезать квадратное отверстие (см. фото). (!) Оставшийся хлеб нам тоже потребуется. Масло разогреть на сковороде, выложить полученную «рамку» из хлеба и обжарить её до румяной корочки с одной стороны, перевернуть и убавить огонь.
Разбейте яйцо, чтобы оно оказалось внутри «хлебной рамки», посолите, поперчите и готовьте на медленном огне при накрытой крышке около 1-3 минут (время приготовления зависит от того, какую степень приготовления яйца вы любите больше).
Добавьте ломтик ветчины.
Добавьте ломтик сыра. Готовьте ещё около минуты.
Сверху сыра положите оставшийся кусочек хлеба и переверните бутерброд на другую сторону и готовьте его ещё около минуты, пока не зарумянится хлеб. Горячий бутерброд с ветчиной и сыром подавайте, украсив свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.06.2019)
Просмотров: 684 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Горячий бутерброд по английски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Горячий бутерброд по английски ». Вы так-же « Горячий бутерброд по английски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.