Горячий бутерброд по английски

Горячий бутерброд по английски

Ингредиенты:

1 кусок тостового хлеба;
1 ломтик ветчины;
1 ломтик твёрдого сыра;
10 г сливочного масла;
1 яйцо;
помидоры черри, зелень (для подачи);
соль, черный перец - по вкусу.

Способ приготовления:

В хлебе вырезать квадратное отверстие (см. фото). (!) Оставшийся хлеб нам тоже потребуется. Масло разогреть на сковороде, выложить полученную «рамку» из хлеба и обжарить её до румяной корочки с одной стороны, перевернуть и убавить огонь.
Разбейте яйцо, чтобы оно оказалось внутри «хлебной рамки», посолите, поперчите и готовьте на медленном огне при накрытой крышке около 1-3 минут (время приготовления зависит от того, какую степень приготовления яйца вы любите больше).
Добавьте ломтик ветчины.
Добавьте ломтик сыра. Готовьте ещё около минуты.
Сверху сыра положите оставшийся кусочек хлеба и переверните бутерброд на другую сторону и готовьте его ещё около минуты, пока не зарумянится хлеб. Горячий бутерброд с ветчиной и сыром подавайте, украсив свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Категория: Бутерброды | Добавил: kulinar (06.06.2019)
Просмотров: 29 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.