Горячий бутерброд с тунцом и сыром


Горячий бутерброд с тунцом и сыром

Горячие бутерброды бывают очень вкусными, но если начинка достаточно сочная, а хлеб хорошо поджарен до хрустящей корочки, то закуска вполне может стать настоящим шедевром. Этому бутерброду с тунцом особую пикантность придает корейская капуста кимчи. Бутерброд получается очень сбалансированным. Если хотите сделать его более азиатским, капните на кимчи темного кунжутного масла.

Ингpeдиeнты:

2 больших куска хлеба на закваске длиной 20-25 см, шириной 12-14 см и толщиной 1,5 см
1 банка тунца в собственном соку, 175 г
100 г тертой моцареллы для пиццы
1 ст. л. тертого твердого сыра
40-50 г кимчи (или соуса кимчи)
сливочное масло
1 ст. л. рубленой зелени.

Пpигoтoвлeниe:

Для приготовления бутерброда с тунцом слейте жидкость из банки с тунцом, раскрошите рыбу вилкой. Кимчи мелко порубите (или добавьте соус) и смешайте с тунцом, добавьте зелень и тертый твердый сыр.
Смажьте оба куска хлеба с одной стороны маслом. На один кусок выложите тунец с кимчи, посыпьте моцареллой и прижмите вторым куском.
Если у вас есть вафельница/бутербродница - жарьте бутерброд в ней. Предварительно обмажьте хлеб снаружи тонким слоем масла, от этого бутерброд делается в три раза вкуснее. Если специального устройства нет, можно пожарить его в масле на сковороде с двух сторон, прижав бутерброд нетяжелым грузом. Подавайте горячим.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.05.2023)
Просмотров: 146 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Горячий бутерброд с тунцом и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Горячий бутерброд с тунцом и сыром ». Вы так-же « Горячий бутерброд с тунцом и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.