Горячий салат «С днём рождения»
Ингредиенты: Кролик Свиная рулька Шампиньоны Китайский салат Картофель фри Яблоко фуджи Лук репчатый свежий Перец болгарский Оливковое масло Соус: Сыр Фета Кефир Сметана Горчица Приготовление: Берём отварной кролик и приготовленную в мультиварке (5часов томления) свиную рульку - мясо нарезаем длинными тонкими ломтиками и обжариваем на сливочном масле до образования золотистой корочки (добавив специи -чёрный перец и чеснок). Пока мясо обжаривается, нарезаем овощи, грибы и яблоко соломкой. Лук репчатый нарезаем колечками. Готовим соус Кефир, сыр Фета, горчица(немного) и сметана - все перемешивается до однородной массы. Готовим картофель фри на оливковом масле. Мясо, овощи и грибы перемешиваем и заправляем соусом. Сверху выкладываем горячий картофель фри и мгновенно перемешиваем. Блюдо подаётся сразу пока оно тёплое. Соль, специи по вкусу. Приготовьте этот замечательный тёплый салат и Вы останетесь довольны. Приятного аппетита | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (15.02.2019) | |
Просмотров: 498 | |
Комментарии к Горячий салат «С днём рождения» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Горячий салат «С днём рождения» ». Вы так-же « Горячий салат «С днём рождения» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.