Горячий охотничий салат


Горячий охотничий салат

Ингредиенты:

Говядина (вареная) - 200 г;
Грибы (вареные, лесные) - 150 г;
Морковь - 2-3 шт;
Корнишоны маринованные - 7-8 шт;
Лук - 2 шт;
Масло растительное - 2 ст.л.;
Перец черный (молотый) - по вкусу ;
Соль - по вкусу.

Приготовление:

Лук нарезать четвертинками колец, морковь натереть на средней терке, обжарить на сковороде, смазанной каплей масла до золотистого цвета.
Добавить мясо, нарезанное не большими брусочками, нарезанные грибы, огурцы, нарезанные брусочками.
Добавить соль и перец по вкусу.
Потушить на очень медленном огне, накрыв крышкой, 3 минуты. Выключить. Добавить растительное масло..

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.08.2014)
Просмотров: 1167 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Горячий охотничий салат в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Горячий охотничий салат ». Вы так-же « Горячий охотничий салат » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.