Говядина, маринованная в водке


Говядина, маринованная в водке

Ингредиенты:

Говядина 1 кг
Водка 250 мл
Соль 100 г
Сахар 50 г
Чёрный перец 1 ст. л.
Масло подсолнечное 3 ст. л.

Приготовление:

1. Возьмите пакет для замораживания продуктов, вставьте его в емкость, в которой будете мариновать мясо. В пакет положите сахар, соль и перец горошком.
2. Налейте подсолнечное масло и водку. Тщательно перемешайте внутри пакета.
3. Уложите мясо в пакет.
4. Пакет хорошо завяжите. Уберите мясо в холодильник на 3 дня. В течение 3-х дней по несколько раз в день мясо переворачивайте и встряхивайте пакет, чтобы оно равномерно промариновалось.
5. Спустя 3 дня готовое мясо достаньте из маринада, не ополаскивайте.
6. Обмакните бумажными полотенцами.
7. Мясо готово. Аромата и вкуса водки не присутствует. Мясо без труда нарезается тоненькими кусочками.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.01.2017)
Просмотров: 917 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говядина, маринованная в водке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина, маринованная в водке ». Вы так-же « Говядина, маринованная в водке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.