Говядина, жаренная с киви и абрикосами


Говядина, жаренная с киви и абрикосами

Ингредиенты:

- 500 г говядины
- 2-3 киви
- 5-6 абрикосов (свежих или консервированных)
- 150 г сыра
- соль

Приготовление:

Говядину нарезать небольшими кусочками, отбить с двух сторон.
Киви почистить, нарезать кружочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
В форму для запекания выложить мясо, посолить.
На каждый кусочек мяса выложить кружочек киви.
На киви выложить половинки абрикосов.
Посыпать сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.

 Приятного аппетита!

 

      Пиёва (узбекский луковый суп)

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.10.2014)
Просмотров: 1456 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говядина, жаренная с киви и абрикосами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина, жаренная с киви и абрикосами ». Вы так-же « Говядина, жаренная с киви и абрикосами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.