Говядина по-бургундски в красном вине


Говядина по-бургундски в красном вине

Ингредиенты:

говядина - 800 гр.
растительное масло - 50 мл.
сливочное масло - 50 гр.
сушеный базилик и тимьян
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 5 зубчиков
морковь - 1 шт.
картофель - 300 гр.
красное сухое вино - 150 мл.
мясной бульйон - 1 л.
черный перец
соль.

Приготовление:

Нарезать крупно говядину и обжарить на сковороде.
Подготовить овощи, часть которых добавить к мясу, а другие протушить в сотейнике.
Готовить до полной готовности мяса, пока оно не станет мягким.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.01.2020)
Просмотров: 346 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говядина по-бургундски в красном вине в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина по-бургундски в красном вине ». Вы так-же « Говядина по-бургундски в красном вине » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.