Говядина по-бургундски в красном вине

Говядина по-бургундски в красном вине

Ингредиенты:

говядина - 800 гр.
растительное масло - 50 мл.
сливочное масло - 50 гр.
сушеный базилик и тимьян
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 5 зубчиков
морковь - 1 шт.
картофель - 300 гр.
красное сухое вино - 150 мл.
мясной бульйон - 1 л.
черный перец
соль.

Приготовление:

Нарезать крупно говядину и обжарить на сковороде.
Подготовить овощи, часть которых добавить к мясу, а другие протушить в сотейнике.
Готовить до полной готовности мяса, пока оно не станет мягким.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (27.01.2020)
Просмотров: 53 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.