Говядина по-французски с шампиньонами


Говядина по-французски с шампиньонами

Ингредиенты:

говяжья вырезка 500 г
лук репчатый 300 г
шампиньоны 200 г
сыр твердый 200 г
сметана (майонез) 200 мл
масло сливочное 200 г
перец черный молотый
соль.

Приготовление:

Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинками.
Репчатый лук вымыть и очистить, нарезать тонкими полукольцами.
Прогреть сковороду со сливочным маслом.
Выложить грибы и половину луковой нарезки. Потушить под крышкой.
После испарения влаги продукты переложить в миску для остывания.
Говяжью вырезку нарезать поперек волокон ломтиками толщиной в один сантиметр. Отбить ломтики молотком.
Соль и перец - по вкусу, выложить мясо стопкой на некоторое время для пропитывания.
Прогреть духовку до 190 градусов.
Противень застелить пергаментом, выложить слой лука, сверху - мясо.
Далее - кусочки сливочного масла, грибная начинка. Разложить ингредиенты равномерно.
Натереть сыр, посыпать блюдо сверху.
Полить сметаной или майонезом.
Время запекания в духовом шкафу - от тридцати до сорока минут.
Перед подачей украсить блюдо рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.12.2020)
Просмотров: 290 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говядина по-французски с шампиньонами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина по-французски с шампиньонами ». Вы так-же « Говядина по-французски с шампиньонами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.