Говядина по «Итальянски»


Говядина по «Итальянски»

Ингредиенты:

говядина 800 гр
морковь 1 шт
лук 1 шт
вино красное сухое 5 ст.л.
томатная паста 1 ст.л.
помидоры в собственном соку 150 гр (или свежие 2 шт)
зелёный горошек (замороженный) 0,5 стакана
мука 2 ст.л.
вода или бульон 0,5 стакана
соль и специи по вкусу
растительное масло для жарки
зелень для подачи.

Приготовление:

Нарезаем лук кубиками, морковь - колечками, обжариваем овощи до золотистости около 5 минут.
Говядину нарезаем небольшими кусочками, обваливаем в муке и добавляем говядину к моркови и луку, обжариваем около 10 минут, изредка помешивая.
Затем вливаем вино, увеличиваем огонь и выпариваем вино, вливаем воду, добавляем томаты в собственном соку (если вы готовите со свежими помидорами их нужно ошпарить кипятком, снять с кожицу и мелко нарезать небольшими кусочками), добавляем томатную пасту, соль и специи, делаем огонь меньше и тушим 50 минут, накрыв крышкой, затем открываем крышку, добавляем зелёный горошек и тушим ещё минут 20-30 не закрывая крышкой, помешивая.
Подаем с любимым гарниром и зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.04.2020)
Просмотров: 406 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говядина по «Итальянски» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина по «Итальянски» ». Вы так-же « Говядина по «Итальянски» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.