Говядина по-вьетнамски с медом


Говядина по-вьетнамски с медом

Ингредиенты:

1 килограмм говяжьей вырезки
200 граммов репчатого лука
2 столовые ложки паприки
1 столовая ложка томатной пасты
10 соцветий гвоздики
3 лавровых листа
2 зубчика чеснока
по вкусу соли и перца
2 столовые ложки мёда
3 столовые ложки растительного масла
3 столовые ложки муки.

Приготовление:

В глубокой сковороде нагреть масло и обжарить, нарезанный полукольцами, лук до золотистого цвета. Затем добавляем мясо. Обжариваем до лёгкой корочки.
Мясо нарезать на средние кусочки и обжарить вместе с луком до легкой корочки.
К мясу добавить мелко нарезанный чеснок и томатную пасту, все хорошо перемешать.
На этом этапе в подливу быстрыми движениями вмешать муку.
Залить мясо кипяченой водой, чтобы оно было покрыто на 5 сантиметров.
Добавить специи: гвоздику, паприку, лавровый лист, соль, перец.
Дать закипеть и убавить огонь на слабом огне тушить до готовности, приблизительно 60 минут.
Добавить мед и тушить еще 15-20 минут.
Соуса должно остаться достаточно. Если соус будет увариваться, нужно накрыть крышкой.
Готовую подливу подавать с рисом и свежим салатом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.07.2021)
Просмотров: 250 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говядина по-вьетнамски с медом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина по-вьетнамски с медом ». Вы так-же « Говядина по-вьетнамски с медом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.