Говядина с овощами и черносливом
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 Добавить томатную пасту, зеленый горошек (вместе с жидкостью), корейскую морковь и на минимальном огне тушить около получаса (под крышкой). Шаг 3 Добавить чернослив (можно разрезать его на половинки), горчицу, перемешать и тушить еще минут 40. Периодически нужно проверять, не выкипела ли жидкость.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.12.2014) | |
Просмотров: 1344 | |
Комментарии к Говядина с овощами и черносливом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина с овощами и черносливом ». Вы так-же « Говядина с овощами и черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.