Говядина, тушенная с овощами в хлебном соусе
Ингредиенты:
Говядина – 700 г Приготовление:
1. Говядину нарезать средними кусками и обжарить на растительном масле (2 ст. л.) при сильном нагреве. 2. Лук нарезать крупным кубиком, хлеб измельчить, чеснок нарезать хлопьями, специи растолочь в ступке - все перемешать. 3. Грибы и морковь обжарить на оставшемся растительном масле. 4. В кастрюлю выложить слоями 1/2 хлебно-луковой массы, мясо, морковь и грибы, снова хлеб. 5. Добавить в кастрюлю около 2 стаканов воды (или бульона), влить сливки и поставить в разогретую до 190 °С духовку на 1,5 – 2 часа (при необходимости добавить еще воды в процессе приготовления). 6. При подаче часть овощей и жидкости пюрировать с помощью блендера и подать к мясу в качестве соуса.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.12.2014) | |
Просмотров: 1435 | |
Комментарии к Говядина, тушенная с овощами в хлебном соусе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина, тушенная с овощами в хлебном соусе ». Вы так-же « Говядина, тушенная с овощами в хлебном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.