Говядина с овощами и вином
Ингредиенты:
масло сливочное — 4 ст. л.
Приготовление:
Морковь почистить, помыть, обсушить и мелко нарезать. В сковороде растопить две столовые ложки сливочного масла. К нему добавить две столовые ложки оливкового масла. В этой смеси масел в течение 3-5 минут обжарить измельченный репчатый лук. Затем туда же добавить морковь. Перемешать. Обжарить всё вместе в течение 5-7 минут. Говядину помыть, обсушить, сделать надрез и положить в него зубчик чеснока. Подготовленное мясо положить в сковороду к овощам. Добавить оставшееся оливковое и сливочное масло. Мясо обжарить со всех сторон в течение 2-3 минут. Затем влить к мясу воду и тушить его на умеренном огне в течение 1,5-2 часов. Затем к мясу добавить томатную пасту. Посолить. Поперчить. Перемешать и продолжить тушить ещё в течение 20-30 минут, периодически переворачивая. Влить вино. Тушить мясо ещё в течение 5-7 минут. Снять с плиты. Нарезать на порционные куски подать на стол с гарниром по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.05.2015) | |
Просмотров: 1032 | |
Комментарии к Говядина с овощами и вином в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина с овощами и вином ». Вы так-же « Говядина с овощами и вином » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.