Говяжьи фрикадельки с тушеными овощами
Ингредиенты: Оливковое масло-2 ст. л., чеснок- 3 зубчика, помидоры - 500 г, фарш мясной-500 г, репчатый лук-1 шт., сухари панировочные -1 стакан, яйца куриные - 2 шт., петрушка -15 г, базилик -15 г, соль -1,5 ч. л., тушеные овощи -для подачи. Приготовление: 1. Нарезать помидоры. Для соуса разогреть в кастрюле оливковое масло. Обжарить измельченный чеснок до мягкости. 2. Добавить к чесноку помидоры. Тушить под крышкой 30 мин., посолить, измельчить блендером до однородности. Порубить репчатый лук с петрушкой, взбить яйца. 3. Соединить фарш, измельченные лук и петрушку, панировочные сухари и яйца. Посолить. Сделать из фарша шарики. Обжарить их на масле до золотистости. 4. Добавить в соус фрикадельки и тушить крышкой 15 мин. Добавить измельченный базилик,оставить на 10 мин. Подавать с тушеными овощами. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.10.2015) | |
Просмотров: 1053 | |
Комментарии к Говяжьи фрикадельки с тушеными овощами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говяжьи фрикадельки с тушеными овощами ». Вы так-же « Говяжьи фрикадельки с тушеными овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.