Говяжьи почки в горчичном соусе


Говяжьи почки в горчичном соусе

Почки — 700 гр.
Лук репчатый — 400 гр.
Сливки — 150 мл
Горчица зерновая — 2 ст.л.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Коньяк — 30 мл
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Почки порезать небольшими кусочками. 
Репчатый лук порезать сегментами. 
Нагреть большую сковороду с толстым дном и как следует разогреть в ней оливковое масло, положить лук и обжарить до золотисто-коричневого цвета. Достать лук, отложить в другую посуду и накрыть, чтобы сохранить теплым. В той же сковороде обжарить почки до подрумянивания со всех сторон, но не дольше минут восьми. 
Вынуть почки и положить к луку. В сковороду, где жарились почки, влить сливки, коньяк и уварить смесь наполовину. 
Добавить зерновую горчицу, посолить, поперчить и вернуть в соус лук и почки. Перемешать, на небольшом огне довести до кипения и тушить 10 минут. Говяжьи почки в горчичном соусе готовы. Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.07.2014)
Просмотров: 1356 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говяжьи почки в горчичном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говяжьи почки в горчичном соусе ». Вы так-же « Говяжьи почки в горчичном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.