Почки с солеными корнишонами


Почки с солеными корнишонами

Ингредиенты:

Телячьи почки - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Корнишон - 5-6 шт.
Сметана - 100 г
Зелень - 50 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу.

Приготовление:

Промойте почки, разрежьте их по горизонтали пополам и вырежьте протоки и жир.
Порежьте их тонкими пластинками.
Луковицу очистите и порежьте полукольцами.
Соленые огурцы - кpyжочками.
На горячей сковороде на сильном огне слегка обжарьте на сливочном масле почки в течение двух минут.
Добавьте лук, жарьте еще пару минут.
Потом добавьте огурцы.
Убавьте огонь и жарьте еще 5 минут.
После этого посолите и поперчите.
Выложите в сковороду сметану, хорошо все перемешайте и тушите 10 минут.
Досолите, если надо, и посыпьте мелкопорезанными петрушкой и укропом.
Через минуту снимите с огня.
Подавайте с картофельным пюре, домашним хлебом и салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.03.2021)
Просмотров: 254 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Почки с солеными корнишонами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Почки с солеными корнишонами ». Вы так-же « Почки с солеными корнишонами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.