Говяжья вырезка в кляре


Говяжья вырезка в кляре

Ингредиенты:

 

вырезка говяжья – 400 гр.
крахмал – 1 ст. л.
мука пшеничная – 0,5 стакана
белок яичный – 2 шт.
уксус – 2 ч. л.
масло растительное – 100 мл.
для соуса:
крахмал – 1 ч. л.
сахар – 2,5 ст. л.
чеснок – 1 головка

 

Приготовление:

 

Вырезку помыть, отварить и нарезать соломкой. 

Приготовить кляр. Соединить белки, муку, крахмал и немного кипяченой воды. Тщательно перемешать.

Обжарить мясо до золотистого цвета в сковороде с раскаленным маслом.

Приготовить соус. Чеснок измельчить, добавить сахар и крахмал. Влить немного кипяченой воды, чтобы сахар и крахмал полностью растворились. Перемешать.

Мясо достать из сковороды, а соус в неё влить и нагреть до 70 градусов. Мясо выложить в соус, перемешать и потушить в течение 2-4 минут.

Разложить по порциям и подавать на стол.

 

                                 Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.05.2015)
Просмотров: 1118 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говяжья вырезка в кляре в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говяжья вырезка в кляре ». Вы так-же « Говяжья вырезка в кляре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.