Говяжья вырезка в кляре
Ингредиенты:
вырезка говяжья – 400 гр.
Приготовление:
Вырезку помыть, отварить и нарезать соломкой. Приготовить кляр. Соединить белки, муку, крахмал и немного кипяченой воды. Тщательно перемешать. Обжарить мясо до золотистого цвета в сковороде с раскаленным маслом. Приготовить соус. Чеснок измельчить, добавить сахар и крахмал. Влить немного кипяченой воды, чтобы сахар и крахмал полностью растворились. Перемешать. Мясо достать из сковороды, а соус в неё влить и нагреть до 70 градусов. Мясо выложить в соус, перемешать и потушить в течение 2-4 минут. Разложить по порциям и подавать на стол.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.05.2015) | |
Просмотров: 1118 | |
Комментарии к Говяжья вырезка в кляре в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говяжья вырезка в кляре ». Вы так-же « Говяжья вырезка в кляре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.