Блины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом Жу
Ингредиенты: мука - 500 г молоко - 500 мл растительное масло - 50 мл яйцо - 2 шт . телячья вырезка - 100 г лук шалот - 5 г картофель – 1 шт . сливки – 30 мл соль – по вкусу концентрированный мясной бульон – 40 мл рубленная петрушка – 10 г Приготовление: Приготовить блины. Для этого замешать тесто: смешать муку , молоко, 25 мл масла и яйца. Жарить блины на оставшемся растительном масле. Телятину отварить и разделить ее на сегменты Обжарить сегментированную телятину с луком шалот на сковороде. Положить картофельное пюре и готовую телятину. Приготовить соус Жу. Для этого в концентрированный мясной бульон добавить рубленную петрушку и сливки и томить на сковороде, пока соус не загустеет. Выложить блины на тарелку, сверху выложить картофельное пюре и мясо. Полить соусом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.02.2017) | |
Просмотров: 1152 | |
Комментарии к Блины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом Жу в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом Жу ». Вы так-же « Блины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом Жу » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.