Блины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом Жу

Блины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом Жу
Ингредиенты:

мука - 500 г
молоко - 500 мл
растительное масло - 50 мл
яйцо - 2 шт .
телячья вырезка - 100 г
лук шалот - 5 г
картофель – 1 шт .
сливки – 30 мл
соль – по вкусу
концентрированный мясной бульон – 40 мл
рубленная петрушка – 10 г

Приготовление:

Приготовить блины.

Для этого замешать тесто: смешать муку , молоко, 25 мл масла и яйца. Жарить блины на оставшемся растительном масле.

Телятину отварить и разделить ее на сегменты

Обжарить сегментированную телятину с луком шалот на сковороде. Положить картофельное пюре и готовую телятину.

Приготовить соус Жу.

Для этого в концентрированный мясной бульон добавить рубленную петрушку и сливки и томить на сковороде, пока соус не загустеет.

Выложить блины на тарелку, сверху выложить картофельное пюре и мясо. Полить соусом.

Приятного аппетита!
Категория: Блины | Добавил: kulinar (21.02.2017)
Просмотров: 511 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.