Греческий йогурт с инжиром и медом


Греческий йогурт с инжиром и медом

В Греции традиционно подают на завтрак несладкий йогурт с фруктами. Греческий йогурт фильтруется через ткань или бумажный фильтр, что придает среднюю консистенцию между йогуртом и сыром. Греки широко используют процеженный йогурт в повседневной кухне, главным образом как основу для закуски дзадзики и многих десертов с добавлением меда, вишневого или персикового сиропа или джемов.

 

Ингредиенты:
 

150 мл греческого йогурта

2 ст.л. меда

Инжир 

 

Приготовление: 
 

Йогурт налить в креманку, полить жидким медом.

Инжир помыть, разрезать на четыре части и украсить десерт.
 

                  Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.06.2015)
Просмотров: 1159 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Греческий йогурт с инжиром и медом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Греческий йогурт с инжиром и медом ». Вы так-же « Греческий йогурт с инжиром и медом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.