Греческий йогурт с инжиром и медом
В Греции традиционно подают на завтрак несладкий йогурт с фруктами. Греческий йогурт фильтруется через ткань или бумажный фильтр, что придает среднюю консистенцию между йогуртом и сыром. Греки широко используют процеженный йогурт в повседневной кухне, главным образом как основу для закуски дзадзики и многих десертов с добавлением меда, вишневого или персикового сиропа или джемов. Ингредиенты: 150 мл греческого йогурта 2 ст.л. меда Инжир Приготовление: Йогурт налить в креманку, полить жидким медом. Инжир помыть, разрезать на четыре части и украсить десерт. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.06.2015) | |
Просмотров: 1159 | |
Комментарии к Греческий йогурт с инжиром и медом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Греческий йогурт с инжиром и медом ». Вы так-же « Греческий йогурт с инжиром и медом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.