Гречневый закусочный пирог
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 1 Разводим дрожжи в теплой воде (50 мл.). Добавляем 2 ст.л. пшеничной муки. Тщательно перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и оставляем на 50 минут. Масса должна запениться. Шаг 2 Добавляем гречневую муку, 100 мл воды комнатной температуры, соль, сахар и снова перемешиваем и отставляем еще на 50 минут. За это время отвариваем картофель в мундире. Шаг 3 Далее добавляем еще 100 мл. воды, перемешиваем до однородной консистенции. Шаг 4 Отваренный и остывший картофель натираем на мелкой терке. Вводим его в тесто. Шаг 5 Полученную массу выкладываем в форму для выпечки. Украшаем овощами. Шаг 6 Выпекаем в предварительно разогретой на t 180 градусов духовке около 40 минут. Шаг 7 Подаем горячим или холодным. Пирог вкусен в любом состоянии.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.01.2015) | |
Просмотров: 1074 | |
Комментарии к Гречневый закусочный пирог в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гречневый закусочный пирог ». Вы так-же « Гречневый закусочный пирог » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.