Гренки с яйцами и луком
Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 луковица, 0,5 стакана тёртого сыра. Способ приготовления: Хлеб нарезать ломтиками, сверху намазать сливочным маслом. Репчатый лук и сваренные вкрутую яйца мелко нарезать, смешать с тёртым сыром и томатной пастой. Полученную массу уложить на ломтики хлеба и запечь в духовке до лёгкого зарумянивания. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.10.2015) | |
Просмотров: 1063 | |
Комментарии к Гренки с яйцами и луком в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гренки с яйцами и луком ». Вы так-же « Гренки с яйцами и луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.