Гренки с яйцами и луком


Гренки с яйцами и луком
Ингредиенты:

200 г пшеничного хлеба,
50 г сливочного масла,
2 яйца,
2 ст. ложки томатной пасты,
1 луковица,
0,5 стакана тёртого сыра.

Способ приготовления:

Хлеб нарезать ломтиками, сверху намазать сливочным маслом.
Репчатый лук и сваренные вкрутую яйца мелко нарезать, смешать с тёртым сыром и томатной пастой.
Полученную массу уложить на ломтики хлеба и запечь в духовке до лёгкого зарумянивания.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.10.2015)
Просмотров: 974 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гренки с яйцами и луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гренки с яйцами и луком ». Вы так-же « Гренки с яйцами и луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.