Острые гренки к супчику
Ингредиенты: хлеб пшеничный 200 граммов хлеб ржаной 200 граммов масло растительное по вкусу сыр твердый 100 граммов томатная паста 100 граммов яичные желтки 1 штука перец красный по вкусу Приготовление: Берем любой хлеб, который вам нравится и вырезаем прямоугольники размером 4*6 см, толщиной около 0,5 см и слегка обжариваем на масле. Сыр натераем на терке и смешиваем с томатной пастой, желтком и маслом, для остроты добавляем красный перец. Полученную массу аккуратно намазываем на поджаренные ломтики хлеба, укладываем на лист и запекаем в духовке. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.02.2016) | |
Просмотров: 984 | |
Комментарии к Острые гренки к супчику в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Острые гренки к супчику ». Вы так-же « Острые гренки к супчику » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.