Бутерброды по-азербайджански


Бутерброды по-азербайджански

Ингредиенты:

Хлеб тостерный - 6 шт.
томаты - 4 шт.
чеснок - 3 зуб.
кинза - по вкусу
базилик - по вкусу
укроп - по вкусу
сл. масло - 20 гр
п.масло - 20 мл
яблоко зеленое - 1 шт.
эстрагон - по вкусу.

Приготовление:

К выбору томатов для данного рецепта нужно подойти со всей ответственностью. Они должны быть упругими, сочными и сладкими. Моем все ингредиенты под проточной водой, даем стечь.
Нарезка для данных бутербродов не отличается оригинальностью, потому что все состовляющие будут смешиваться. Томаты режем мелким кубиком. Зелень и чеснок измельчаем.
Важным этапом является приготовление гренок. Тостер для этого не подойдет. На сковороду наливаем чайную ложку подсолнечного масла и кладем кусочек сливочного, на этой смеси обжариваем хлеб до золотистого состояния. Вкус поджаренности и сл. масла придают бутербродам особенную изысканность.
Далее перемешиваем все ингедиены, добавляем соль и специи и выкладываем массу на еще горячие, обжаренные гренки. Подаем бутерброды на общем блюде с яблоком нарезанным тонкими дольками,сбрызгнутыми лимонным соком.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.11.2021)
Просмотров: 373 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброды по-азербайджански в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброды по-азербайджански ». Вы так-же « Бутерброды по-азербайджански » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.