Бутерброды со свеклой и килькой пряного посола


Бутерброды со свеклой и килькой пряного посола

Аппетитные, простые в приготовлении бутерброды со свеклой и килькой пряного посола разнообразят ваше праздничное меню. Готовить легко, а получается вкусно!
Для бутербродов заранее нужно отварить свеклу (примерно 35-45 минут после закипания воды). Отварную свеклу остудить, а затем очистить. Очищаем репчатый лук. Кильку разделываем. Нужно удалить голову вместе с хребтом и хвостом. Если приноровиться - это не сложно.

Ингpeдиeнты:

свекла - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
майонез - 2 ст. л.
килька пряного посола - 16 шт.
огурец соленый - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
батон/хлеб - 8 ломтиков.

Пpигoтoвлeниe:

Свеклу измельчаем с помощью средней терки. Добавляем пропущенный через пресс зубчик чеснока, майонез. Перемешиваем. Получившуюся намазку из свеклы помещаем ровным слоем на ломтики батона (хлеба).
Маринованный или соленый огурец нарезаем ломтиками. По одному ломтику огурца выкладываем на одну сторону бутерброда.
Рядом помещаем по 2 филе кильки.
Сверху на кильку кладем колечки репчатого лука. По желанию бутерброды со свеклой и килькой пряного посола можно дополнить свежей зеленью.
Вкусные, бюджетные бутерброды с килькой и огурцом готовы.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.06.2023)
Просмотров: 262 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброды со свеклой и килькой пряного посола в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброды со свеклой и килькой пряного посола ». Вы так-же « Бутерброды со свеклой и килькой пряного посола » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.