Грибной рулет с салатом
Facebook
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Ингредиенты:
салат - 1 кочан
помидоры - 4 шт.
грибы - 250 г
лук репчатый - 1 шт.
сливочное масло - 3 ст. л.
мука - 2 ст. л.
молоко - 200 мл
яйцо - 6 шт.
растительное масло - по потребности
петрушка - по вкусу.
Приготовление:
Помидоры разрезать на 8 частей.
Грибы порубить.
Лук нарезать кубиками и потушить в сл. масле.
Добавить грибы и обжарить.
Посыпать мукой и подрумянить ее.
Развести молоком и вскипятить.
У 5 яиц отделить белки от желтков.
Взбить желтки с яйцом и ввести в грибы.
Петрушку порубить.
Белки взбить.
Перемешать все с грибной массой.
Застелить противень бумагой и смазать ее растительным маслом.
Намазать на нее грибную массу и выпекать 20 мин при 180 С.
Скатать ее рулетом и намазать ломтиками.
Подавать с салатом и помидорами.
Приятного аппетита!
|
Еще рецепты
|
Добавил(а): kulinar (12.04.2021) |
Просмотров: 430 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
|
Комментарии к Грибной рулет с салатом в домашних условиях (0) | |
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибной рулет с салатом ». Вы так-же « Грибной рулет с салатом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.