«Кабачково-грибной рулет»
Состав: Тесто: Кабачок — 2 шт (средние) Начинка: Грибы — 400 г Примечание: В начинку вместо желатина можно добавить натертый сыр, только обязательно свернуть рулет горячим. Приготовление: Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке, вбить яйца, добавить муку, посолить, поперчить, выдавить через пресс чеснок, можно добавить порезанную зелень. Хорошо перемешать. Противень застелить пекарской бумагой, смазать подсолнечным маслом и вылить на него тесто. Выпекать в разогретой духовке до 180°C около 30 мин. Обжарить грибы с луком, посолить, поперчить. Желатин распустить в небольшом кол-ве воды и подогреть до растворения, постоянно помешивая. Добавить к грибам и перемешать. Горячий корж переложить на мокрое полотенце, отделить от пекарской бумаги и пока не остыл , выложить на него начинку из грибов. Свернуть в рулет. Обернуть пищевой пленкой и остудить и положить в холодильник. Перед подачей освободить от пленки и нарезать. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.06.2014) | |
Просмотров: 1140 | |
Комментарии к «Кабачково-грибной рулет» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Кабачково-грибной рулет» ». Вы так-же « «Кабачково-грибной рулет» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.