«Кабачково-грибной рулет»


«Кабачково-грибной рулет»

Состав:

Тесто:

Кабачок — 2 шт (средние)
Яйца — 3 шт
Мука — 5 ст.л.
Соль
Перец
Чеснок- 1 зубч.
Зелень — по желанию

Начинка:

Грибы — 400 г
Лук — 1-2 шт
Желатин — 1 ст.л
Вода

Примечание:

В начинку вместо желатина можно добавить натертый сыр, только обязательно свернуть рулет горячим.

Приготовление:

Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке, вбить яйца, добавить муку, посолить, поперчить, выдавить через пресс чеснок, можно добавить порезанную зелень. Хорошо перемешать.

Противень застелить пекарской бумагой, смазать подсолнечным маслом и вылить на него тесто. Выпекать в разогретой духовке до 180°C около 30 мин.

Обжарить грибы с луком, посолить, поперчить. Желатин распустить в небольшом кол-ве воды и подогреть до растворения, постоянно помешивая. Добавить к грибам и перемешать.

Горячий корж переложить на мокрое полотенце, отделить от пекарской бумаги и пока не остыл , выложить на него начинку из грибов.

Свернуть в рулет.

Обернуть пищевой пленкой и остудить и положить в холодильник.

Перед подачей освободить от пленки и нарезать.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.06.2014)
Просмотров: 1140 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к «Кабачково-грибной рулет» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Кабачково-грибной рулет» ». Вы так-же « «Кабачково-грибной рулет» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.