Грибные котлеты с зеленью и орехами
Ингредиенты: Белые грибы 680 г Петрушка 30 г Масло оливковое 2 столовые ложки Лук желтый 2 головки Чеснок 3 зубчика Толченые сухари 2 стакана Тахини 3 столовые ложки Пекан жареные 85 г Соус соевый 3 столовые ложки Соус хойсин 2 столовые ложки Орегано сушеный 1 чайная ложка Сушеный шалфей ½ чайной ложки Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1. В комбайне измельчите нарезанные грибы и петрушку до однородного состояния. Переложите в миску. 2. В сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок 5-6 минут. Переложите в миску с грибным фаршем и добавьте 1,5-2 стакана сухарей, тахини, соус хойсин, измельченные орехи, соевый соус, орегано, шалфей, соль и перец. 3. Хорошо перемешайте и отправьте в холодильник на 30 минут. Фарш должен быть мягким, но вы легко должны из него лепить котлеты. По необходимости добавьте еще сухарей и тахини. 4. Из фарша слепите небольшие котлеты. 5. В сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло и обжарьте котлеты по 3-5 минут с каждой стороны до румяного и хрустящего состояния. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.03.2016) | |
Просмотров: 1369 | |
Комментарии к Грибные котлеты с зеленью и орехами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибные котлеты с зеленью и орехами ». Вы так-же « Грибные котлеты с зеленью и орехами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.