Овсяно-грибные котлеты в омлете

Овсяно-грибные котлеты в омлете

Ингредиенты:

овсяные хлопья-100 г
грибы 50 г
яйца 4 шт.
молоко 80 мл
мука пшеничная 1 ст. л.
лук 1 шт.
масло растительное 3 ст. л.
соль по вкусу
вода 200 мл
сухари панир. 2 ст. л.

Приготовление:

1.Вскипятить воду, подсолить, засыпать геркулес, варить три минуты, отключить огонь и дать немного остыть.
2. Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле до золотистости, добавить мелко-рубленные грибы, обжарить пару минут.
3. Смешать грибы и охлажденную кашу. Добавить муку, 1 яйцо, перемешать, если нужно досолить. Разделить фарш на 6 частей. Сформовать влажными руками котлетки. обвалять в панировочных сухарях.
4. Обжарить котлеты на разогретой с маслом растительным сковороде с двух сторон.
5. 3 яйца смешать с молоком, посолить и взбить вилочкой. Формы смазать сливочным маслом, вылить омлетную смесь, уложить в каждую форму по 3 котлетки.
6. Поставить запекаться котлеты с омлетом в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15, до готовности омлета.
7. Подавать горячими со сметаной.

Приятного аппетита!

Категория: Котлеты | Добавил: kulinar (19.07.2020)
Просмотров: 98 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.