Курино-грибные котлеты «Гурман»


Курино-грибные котлеты «Гурман»

Ингредиенты:

Фарш куриный 400 г
Шампиньоны 100-150 г
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Хлеб черный 2 ломтика
Сливки 2 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Томатный соус или паста 1 ст. л.
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу.

Приготовление:

1. Очистить лук и чеснок. Помыть очищенные овощи и грибы. Мелко порубить.
2. В 3 ст. л. растительного масла обжарить лук до прозрачности, затем добавить грибы, жарить еще 3-4 минуты и в последнюю очередь добавить чеснок на одну минуту. Немного посолить.
3. Добавить грибы к фаршу, перемешать.
4. У хлеба срезать корки, мякоть пробить блендером до крошек. Добавить в фарш хлебные крошки, соевый и томатный соусы, сливки. Тщательно перемешать, посолить по вкусу. Дать фаршу постоять 10-15 минут.
5. Сформировать котлетки. Объем фарша для одной котлеты примерно 1 ст. л.
6. Обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы снять излишки масла.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.08.2020)
Просмотров: 464 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курино-грибные котлеты «Гурман» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курино-грибные котлеты «Гурман» ». Вы так-же « Курино-грибные котлеты «Гурман» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.