Груша в соусе убриако
Ингредиенты 4 порции Груши «конференц»4 штуки Красное сухое вино 1,5 л Палочки корицы 4 штуки Гвоздика 12 штук Сахар 160 г Лимонная цедра 1 штука Сливки взбитые 16 г Клубника 2 штуки Мята свежая 4 стебля Приготовление: 50 минут Груши очистить от кожицы, удалить сердцевину, сохраняя целостность плода. В большой кастрюле довести до кипения вино, корицу, гвоздику, сахар и лимонную цедру. Поместить в кипящее вино груши и варить их на медленном огне 25–30 минут до размягчения, постоянно переворачивая. Процедить вино через сито в другую кастрюлю и варить до загустения на среднем огне. Готовые груши охладить, выложить на тарелки, полить полученным горячим соусом, украсить взбитыми сливками, ломтиками клубники и веточками мяты. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.08.2015) | |
Просмотров: 937 | |
Комментарии к Груша в соусе убриако в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Груша в соусе убриако ». Вы так-же « Груша в соусе убриако » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.