Груши в анисовом сиропе и шоколаде
Ингредиенты: Груши (твердые) – 4 шт. Сахар – 150 гр. Мин. вода с газом – 0,5 л. Мин. вода без газа – 0,5 л. Горький шоколад – 100 г. Сливки 35% - 300 г. Анис (шепотка) Приготовление: 1. Очищаем груши и разрезаем пополам. 2. В кастрюлю выливаем мин. воду (с газом и без), всыпаем сахар и анис. 3. Доводим воду до кипения, опускаем в неё груши и 10 минут держим их в сиропе (крышкой не закрывать). 4. Натираем на терке шоколад. 5. В другую кастрюлю наливаем сливки, ставим на медленный огонь, всыпаем шоколад и помешивая, доводим жидкость до однородной массы светло - коричневого цвета. 6. Выкладываем груши на тарелку и сверху поливаем шоколадно–сливочным соусом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.08.2016) | |
Просмотров: 887 | |
Комментарии к Груши в анисовом сиропе и шоколаде в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Груши в анисовом сиропе и шоколаде ». Вы так-же « Груши в анисовом сиропе и шоколаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.