Грушевое вино
Ароматное грушевое вино, сухое с легкой кислинкой. Вам потребуется: груши 10 кг изюм 1 кг Как готовить: 1. Груши разрезать на части и удалив сердцевину. Выдавить сок. Полученный сок процедить. Нагреть до 70-80 С. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.08.2015) | |
Просмотров: 1111 | |
Комментарии к Грушевое вино в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грушевое вино ». Вы так-же « Грушевое вино » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.