Грушевый конфитюр
необходимые продукты: Груши - 0,5 кг, лимоны - 1,5 шт., сахарный песок - 700 г, корень имбиря -20 г, палочка корицы. способ приготовления: 1. Из лимонов выжать сок. Груши очистить от кожицы и семян, нарезать небольшими кусочками. Залить лимонным соком, измельчить в пюре. 2. Имбирь очистить, нарезать, в принципе можно и на терке натереть. В кастрюльку положить пюре, добавить имбирь, корицу, сахар (можно добавить немного меда). 3. Довести до кипения, постоянно помешивая. Убавить огонь и варить до готовности (определить на вкус). Разлить варенье по баночкам, удалив корицу, закатать. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.08.2014) | |
Просмотров: 1554 | |
Комментарии к Грушевый конфитюр в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грушевый конфитюр ». Вы так-же « Грушевый конфитюр » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.