Грузинский крапивный пхали


Грузинский крапивный пхали

Ингредиенты:

Крапива 400 г
Орехи (грецкие или фундук) 100 г
Кинза и укроп 100 г
Половина маленькой луковицы
Чеснок 2 зубчика
Уцхо-сунели 0,5 ч. ложки
Хмели-сунели 0,5 ч. ложки
Красный молотый перец 0,5 ч. ложки
Соль по вкусу.

Приготовление:

Крапивные листья положить в дуршлаг и опустить в кипящую воду на 3 минуты. Вынуть и мелко нашинковать.
Очень мелко порезать зелень, лук и чеснок, измельчить орехи, смешать все с крапивой, специями и солью.
Хорошо перемешать и сформировать небольшие шарики.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.06.2021)
Просмотров: 289 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грузинский крапивный пхали в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грузинский крапивный пхали ». Вы так-же « Грузинский крапивный пхали » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.