Гуляш из индейки с томатной пастой и сметаной


Гуляш из индейки с томатной пастой и сметаной

Блюдо получается менее жирным, но таким же густым и сытным. В качестве гарнира отлично подойдут рис или гречка.

Ингpeдиeнты:

Индейка (филе) - 600 г
Болгарский перец - 1 штука
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Мука - 2 ст.л.
Растительное масло - 30 мл
Томатная паста - 2 ст.л.
Сметана - 150 г
Лавровый лист - 2 штуки
Душистый перец - 3 горошины
Соль - по вкусу
Вода (очищенная) - 600 мл.

Пpигoтoвлeниe:

Болгарский перец, лук и морковь очистите и нарежьте.
Индейку промойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте масло на сковороде и хорошенько подрумяньте мясо со всех сторон.
Всыпьте лук с морковью и продолжайте готовить еще 4 минуты.
Добавьте болгарский перец, лавровый лист и раздавленные горошины душистого перца. Обжаривайте все вместе 5 минут.
Томатную пасту смешайте со сметаной, водой и мукой.
Полученную смесь влейте в сковородку и перемешайте. Посолите, накройте крышкой и томите 40 минут на слабом огне, периодически помешивая.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.09.2023)
Просмотров: 176 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гуляш из индейки с томатной пастой и сметаной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гуляш из индейки с томатной пастой и сметаной ». Вы так-же « Гуляш из индейки с томатной пастой и сметаной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.