Гуляш из индейки по-испански

Необходимые продукты:
 

индейка - гуляш - 1 кг
масло растительное - 4 ст. ложки
паприка - 2 ч. ложки
аджика - 2 ч. ложки
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
перец сладкий - красный, желтый - по 2 стручка
томат-пюре - 2 ст. ложки
сметана - 150 г
соль

Способ приготовления:

 

Гуляш обжарьте с 2 столовыми ложками разогретого масла.

Приправьте паприкой, аджикой, солью.

Добавьте немного воды или куриного бульона и тушите на слабом огне 15 минут. 

Лук и чеснок очистите, мелко порубите.

Перец разрежьте пополам, удалите плодоножки с семенами, нарежьте кубиками.

Разогрейте оставшееся масло, спассеруйте в нем лук и чеснок, добавьте перец и обжарьте, помешивая.

Влейте 1 стакан воды, доведите до кипения, затем добавьте томат-пюре и снова доведите до кипения. 
 

Гуляш соедините с овощами, потушите на слабом огне под крышкой 20 минут, добавьте сметану и прокипятите 2–3 минуты. 

На гарнир подайте отварные рожки или широкую лапшу.

 

                    Приятного аппетита!

 

                                    Утка в томатном соусе

 

                               

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (12.02.2015)
Просмотров: 720 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: