Икра из болгарского перца с помидорами


Икра из болгарского перца с помидорами

Ингpeдиeнты:

1 кг болгарского перца,
500 г помидоров,
2 моркови,
3 луковицы,
50 мл растительного масла,
2 ст.л. уксуса,
3 зубчика чеснока,
специи.

Приготовление:

Натрите морковь, мелко нарежьте лук и чеснок, и обжарьте их в масле. Туда же добавьте перец и измельченные блендером томаты, доведите до кипения и протушите все вместе 20 минут.
Измельчите массу погружным блендером, проварите еще 5 минут, влейте уксус, приправьте и разлейте икру по банкам.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.09.2023)
Просмотров: 121 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Икра из болгарского перца с помидорами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Икра из болгарского перца с помидорами ». Вы так-же « Икра из болгарского перца с помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.