Икра из перца с морковью и чесноком

Икра из перца с морковью и чесноком

Ингредиенты

сладкий перец - 2 кг
морковь - 500 г
чеснок - 4 зубчика
луковица - 2 шт.
помидоры - 300 г
укроп и петрушка - 50 г
растительное масло - 200 мл
яблочный уксус - 2 ст. л.
соль, сахар - по вкусу.

Приготовление:

1. Перец запечь в духовке, затем обдать холодной водой и очистить. Мякоть измельчить в блендере.

2. Морковь натереть. Чеснок и лук порубить. Помидоры очистить и измельчить в блендере. Зелень порубить.

3. Морковь с петрушкой и луком подрумянить на 2 ст. л. масла. Добавить помидоры и тушить 10 мин. Затем положить перец, зелень, влить масло, соль и сахар по вкусу. Тушить 15 мин. Влить уксус и готовить 5 мин. Разложить по банкам, стерилизовать 30 мин. Закатать.

Приятного аппетита!

Категория: Консервирование | Добавил: kulinar (01.08.2019)
Просмотров: 35 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.