Икра из запеченных перцев
Красный болгарский (сладкий) перец - 2 кг, луковица - 3 шт.., морковь -3 шт., томаты - б шт., растительное масло для жарки - 5 ст. л., перчик чили - 1 стручок, соль -2 ст. л., сахарный песок -1 ст. л., уксус (9%) - 3 ст. л. способ приготовления: 1. Болгарский перец и помидоры вымыть, обсушить и запечь в духовке вместе с очищенным от семян перчиком чили при 180° (на болгарском перце должны появиться черные подпалины). Выложить готовые перцы в банку, чуть остудить. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.08.2014) | |
Просмотров: 1971 | |
Комментарии к Икра из запеченных перцев в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Икра из запеченных перцев ». Вы так-же « Икра из запеченных перцев » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.